mercoledì 21 maggio 2014

Eventi - Meditazione Dinamica in Cucina Trasformare il cibo in Consapevolezza

Bellaria - Igea Marina (RN) - Sabato 31 maggio dalle ore 10:00 alle 16:00
Sonia Versace
Presso: Centro Olistico Lilà di Bellaria
In questo work-shop s’imparerà la tecnica di meditazione culinaria. Integreremo meditazione e attività quotidiana. Andremo alla scoperta dell’arte della meditazione creativa in cucina.
Quando s’incomincia a portare la piena attenzione sulle mansioni quotidiane, quelle stesse mansioni si trasformano in un fenomeno superiore.
Vivremo insieme l’esperienza di come creare una trasmissione d’amore attraverso la preparazione del cibo.
La meditazione creativa ci mette in contatto con l’energia che anima ogni cosa, la forza della vita che è presente ovunque in natura. Nel momento in cui ci accingiamo a cucinare diventiamo artisti, come un pittore con il suo dipinto o meglio un alchimista che trasforma gli elementi.
Il cibo nutre e cura il corpo. Nutriamo e curiamo il corpo attraverso l’assorbimento delle sostanze contenute negli alimenti. Attraverso i colori e la vibrazione degli alimenti, nutriamo anche i nostri Chakra.
  • Approfondimento del concetto energia, cibo e vibrazione
  • Comprendere la risonanza dei cibi. Colori, odori e chakra
  • I cibi che rafforzano energeticamente i chakra
  • Pratica della meditazione in cucina. Sarà a disposizione una varietà di alimenti freschi e precotti. Frutta, verdura, cereali, legumi, spezie e condimenti
  • Condivisione attraverso la degustazione del cibo ed esperienza sensoriale dei piatti composti
Conduttore: Sonia Versace, autrice del libro Vibrazione Angelica 101
Partecipazione a numero chiuso: max.15
Per informazioni e prenotazioni:
Centro Olistico Lilà
Via Cuneo 8/A Bellaria-Igea Marina- Rimini
Morena 338-5642201



Eventi in primo piano
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nessun commento:

Posta un commento