Lo trovi sul Giardino dei Libri
Molti disturbi e patologie anche gravi sono accomunati dal fatto di avere all’origine un’infiammazione.
Gli stati infiammatori trascurati e trascinati nel tempo sono molto nocivi per l’organismo perché provocano una degenerazione cellulare. Tra l’altro lo stile di vita odierno - alimentazione errata o carente, mancanza di esercizio fisico, stress psicofisico e assunzione di sostanze tossiche e inquinanti (radicali liberi) – favorisce lo sviluppo di queste patologie.
Ma curare le infiammazioni oggi è possibile grazie a numerosi rimedi naturali di comprovata efficacia. Sostanze e alimenti d’uso comune e facili da procurarsi, come il resveratrolo, la vitamina E, le alghe, la rosa canina, gli oligoelementi, gli omega-3, gli enzimi e alcune piante medicinali contribuiscono in maniera determinante sia a mantenere la salute che, se necessario, a riconquistarla.
In quest’opera unica per la sua completezza, l’autrice presenta soluzioni per curare e prevenire in modo naturale un ampio spettro di patologie come malattie cardiovascolari, ictus, cancro, diabete, artrosi, disturbi allo stomaco, reflusso gastroesofageo, obesità, ipercolesterolemia e gengiviti.
Gli stati infiammatori trascurati e trascinati nel tempo sono molto nocivi per l’organismo perché provocano una degenerazione cellulare. Tra l’altro lo stile di vita odierno - alimentazione errata o carente, mancanza di esercizio fisico, stress psicofisico e assunzione di sostanze tossiche e inquinanti (radicali liberi) – favorisce lo sviluppo di queste patologie.
Ma curare le infiammazioni oggi è possibile grazie a numerosi rimedi naturali di comprovata efficacia. Sostanze e alimenti d’uso comune e facili da procurarsi, come il resveratrolo, la vitamina E, le alghe, la rosa canina, gli oligoelementi, gli omega-3, gli enzimi e alcune piante medicinali contribuiscono in maniera determinante sia a mantenere la salute che, se necessario, a riconquistarla.
In quest’opera unica per la sua completezza, l’autrice presenta soluzioni per curare e prevenire in modo naturale un ampio spettro di patologie come malattie cardiovascolari, ictus, cancro, diabete, artrosi, disturbi allo stomaco, reflusso gastroesofageo, obesità, ipercolesterolemia e gengiviti.
AUTORE
Da più di dieci anni Michaela Döll è responsabile di corsi di aggiornamento per medici, terapeuti e farmacisti nel campo dell'alimentazione, delle malattie ambientali e del benessere. Ha pubblicato oltre ottanta articoli scientifici e in Germania due suoi libri sono divenuti dei bestseller della medicina naturale.
Nessun commento:
Posta un commento