Lo trovi sul Giardino dei Libri
Zuppe di legumi e insalatone, paste con verdure e gratin di formaggi. Il piacere di mangiar bene anche rinunciando alla carne
Pasta, riso, minestre, torte salate e insalatone: è sempre possibile organizzare menu irresistibili senza carne né pesce.
Il Cucchiaio d'Argento propone a tutti gli appassionati una cucina vegetariana ricca, saporita e, soprattutto, italiana. E raccoglie in questo volume 100 ricette, dall'antipasto al dolce, pensate per stupire chi crede ancora che la verdura sia solo un contorno.
Il Cucchiaio d'Argento propone a tutti gli appassionati una cucina vegetariana ricca, saporita e, soprattutto, italiana. E raccoglie in questo volume 100 ricette, dall'antipasto al dolce, pensate per stupire chi crede ancora che la verdura sia solo un contorno.
- Lo trovi in
- Ricette per la salute
- Dieta Vegetariana
- NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA
- Donne che Mangiano Troppo
- Mondo Bonbon
- 500 Ricette Low-Carb
- Insalate: Guida Illustrata a Piatti Unici Alternativi
- Vivere Vegetariano for Dummies
- Supersalute
- Cucina Vegetariana
- La Salute di Eva
- Educare al Buon Cibo Attraverso il Gusto
- Le Virtù Terapeutiche dei Frullati Verdi


Nessun commento:
Posta un commento