mercoledì 11 giugno 2014

Naturalmente Dolci - Giuseppe Capano, Daniela Garavini

http://www.ilgiardinodeilibri.it/libri/__naturalmente-dolci-capano.php?pn=1671


Lo trovi sul Giardino dei Libri



È possibile sostituire lo zucchero con altri tipi di edulcoranti più naturali, con minore impatto sulla glicemia e con contenuti nutrizionali più interessanti.
Il libro presenta i più diffusi dolcificanti naturali descrivendone proprietà e caratteristiche.
Si comincia dal più antico, il miele, per continuare con gli sciroppi di acero e di agave, e con i sempre più diffusi malti di orzo e di altri cereali. Sì parla poi dei concentrati di frutta e verdura e della stevia, un dolcificante di grande interesse perché del tutto privo di calorie e senza influenza sulla glicemia.
Per tutti troverete l'indicazione di come usarli in cucina, come dosarli, quali scegliere per preparare dolci e dessert ma anche pietanze salate, quali sono più adatti alla cottura. Con oltre sessanta ricette di dolci ma non solo.

AUTORI

Daniela Garavini. Giornalista, ha diretto il mensile Cucina Naturale, con cui continua a collaborare.
Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine.



  • Lo trovi in
  • Ricette per la salute
  • Alimentazione e salute
  • Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Nessun commento:

    Posta un commento